Siguiendo los principios y los requisitos generales de la , la seguridad alimentaria es un concepto que consiste en lograr un nivel elevado de protección de la salud de las personas.

Todas empresa alimentaria debe cumplir una serie de normas, leyes y directrices nacionales y comunitarias que regulan la gestión de la seguridad alimentaria, para conseguir garantizar la higiene alimentaria. Si la empresa alimentaria interviene en cualquier estapa de la producción, transformación y distribución de alimentos deberá implantar de forma obligatoria unos procedimientos permanentes basados en los principios del

Enfermedades producidas

Enfermedades

 

Seguridad Alimentaria

Enfermedades producidas

APPCC

 

Nuestros profesionales le ayudarán a implantar y mantener los sistemas y generar de una forma eficaz y profesional. Convertimos esta tarea, en una inversión en Seguridad Alimentaria, aportando mayor eficacia en los recursos técnicos y minimizando los gastos con uso eficiente de los recursos.

Nuestro equipo de veterinarios, especialistas en seguridad alimentaria, le asesorarán gratuitamente y sin compromiso alguno.

 

¿A quién va dirigido?
Deseas saber si tienes la obligación de realizar un plan APPCC

 

 

CUCARACHA DE COCINA
La blattella germánica nos la podemos encontrar en nuestras cocinas

 

Cocinero

 

Guías de Prácticas Correctas de Higiene
Aplicar unas prácticas de higiene correctas es muy importante

 

 

¿Cómo puedo eliminar los ácaros de mi casa?
Nosotros te ayudamos a eliminar los ácaros de tu casa. No dejes que te invadan, te damos remedios para evitarlos.