Las Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) pretender ser una ayuda para interpretar las diferentes normativas y leyes, tanto a nivel Europeo como Estatal de la seguridad alimentaria, que permitirán a los sectores alimentarios ofrecer alimentos seguros a los ciudadanos.

En todo momento, se pretende informar que es o no es, una buena práctica de higiene, indicándoles los límites flexibles en la aplicación de los procedimientos que garantizan un producto o elaboración final de calidad.

le ayudará a través de su personal especializado en seguridad alimentaria, a implantar la GPCH en sus dependencias alimentarias, ofreciéndoles un análisis riguroso de los peligros existentes y a su vez, fijándoles los límites de la flexibilidad en la aplicación de los procedimientos.

Déjelo de en manos de nuestros expertos y le indicaremos los requisitos mínimos de autocontrol que debe cumplir su establecimiento.

APPCC

ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL

El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) es un sistema internacional cuyo fin es garantizar la seguridad de los alimentos desde un enfoque preventivo para evitar posibles contaminaciones.

mesa de fruta

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