- Restauración– Hostelería, restauración, empresas de catering, comedores colectivos (residencias, colegios, hospitales, cantinas de empresas, etc.), carnicerías, pescaderías, pastelerías, etc.
- Empresas de manufacturación– Industrias de transformación de todos los ámbitos (panificadoras, pastelerías, conservas y transformados vegetales, elaboración de productos cárnicos, elaboración de aceite, vino, zumos de frutas, productos lácteos, etc).
- Distribución– Empresas de transporte y distribución de alimentos, almacenes polivalentes, centrales de compras, plataformas logísticas, cadenas de supermercados, etc.
- Empresas productoras– Productores agrícolas, cooperativas agrarias y asociaciones de productores.
- Otros – Hoteles, apartamentos, bungalows, instituciones públicas …etc.
APPCC
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) es un sistema internacional cuyo fin es garantizar la seguridad de los alimentos desde un enfoque preventivo para evitar posibles contaminaciones.

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